その他の疑問 今年のクリスマスいつお祝いしますかー? 今年のクリスマスいつお祝いしますかー?? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り クリスマス お祝い はじめてのママリん(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは25日から冬休みでその日に実家へ行くので、祖父母とは25日、家族ではその前の土曜日(20日)にやります😊 なので、サンタさんも20日(19日の夜)に来てもらいます😂 12月5日 はじめてのママリん 二回やるのいいですね!!! クリスマス平日なのでプレゼント置いたら保育園行かんくなるかなぁとか思ってて💦 12月5日 退会ユーザー たしかに、行かないってなりそうですね😂💕 うちも絶対そうなると思って、今小2ですけど幼稚園の頃から当日が平日の場合は、その前の土日にサンタさんに来てもらってます🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
二回やるのいいですね!!!
クリスマス平日なのでプレゼント置いたら保育園行かんくなるかなぁとか思ってて💦
退会ユーザー
たしかに、行かないってなりそうですね😂💕
うちも絶対そうなると思って、今小2ですけど幼稚園の頃から当日が平日の場合は、その前の土日にサンタさんに来てもらってます🤣