つわり経験者の方🥹基本食べつわりだったのですが、インフルを患ったあと…
つわり経験者の方🥹
基本食べつわりだったのですが、インフルを患ったあと何だか感覚が変わってきて気持ち悪くないけど吐きそうみたいな感覚になってきました😩
常に喉まで来てる感じでゼリーしか受け付けず😩
ひとりめの悪阻のときも何とか吐かずに終わり、
人生でも吐いた経験が無いので恐怖です😭😭
吐くときって、
気持ち悪い気持ち悪い、、、、おぇー
となるのか、
普通に何事もない時に急におぇーってくる感じですか🥹??
吐くことを我慢しようって思うよりも、吐いたほうが、、、
って思う感じですか🥹?
トイレまで間に合うのか?!とか(袋は準備してますが)経験がなさすぎて不安です😭😭
できれば吐かずに終えたいのですが、
どういう感じなのか言葉では難しいかもしれませんが教えてください🥹
- ママリン🔰(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
息子の時吐きづわりでした!
気持ち悪いな〜って感じから急にやばい!吐く!ってなって🤮でした、笑
胃が吐くように促してくる?笑 感じでそこまで来れば我慢出来ませんでした!
リビングからトイレ近いので、やばいと思って走ったら間に合ってましたが、ちょっとでも我慢すると間に合わなかったです😂
mee
現在同じく食べつわりからの気持ち悪い感覚に変わりました🙋♀️
上の2人はガッツリ吐きつわりで体重も体力も落ちまくったので、今は限界が来るまで吐かないようにしてます😭
本当に限界な時はトイレに入った瞬間マーライオンです😂
最近限界なタイミングで長女がトイレ中でシンクで吐きましたが、ビニールでも全然良いと思います🙆♀️
吐くと一瞬は楽です、でも疲れますしまた空腹になって気持ち悪いの繰り返しなので吐かずに済めば最高です🙆♀️
コメント