コメント
はじめてのママリ
書いてないです🙋♀️
サッカースクールでは1人だけかぶってます。
書かなあかんなー って言っても「分かるでー」って言ってました!
うちはサッカーない日の放課後にも遊びでよく使うからボロボロで(笑)
特有の傷があるらしいです😂
はじめてのママリ
書いてないです🙋♀️
サッカースクールでは1人だけかぶってます。
書かなあかんなー って言っても「分かるでー」って言ってました!
うちはサッカーない日の放課後にも遊びでよく使うからボロボロで(笑)
特有の傷があるらしいです😂
「サッカー」に関する質問
妻が免許ないのに車買うのってどうですか?😂 うちは旦那しか免許を持っていません。 子どものサッカーで送迎が大変になってきたので車ほしいなぁと思い始めましたが、免許がありません。笑 旦那しか運転できないけど車持…
子どもの体調不良、すごく心配になるし元気が一番なのはもちろんなんですが、少しホッとしてる自分がいます。。 今日インフルと診断されました。 5日は外出禁止なので、学校はもちろん土日のサッカーの試合もいけません。…
サッカーをやってるのですが他の子より 動きが鈍いです。 結構、冗談交えていうコーチなのですが この間息子に対して邪魔しないでと結構な低音で 行ってて可哀想になりました。 というのもちゃんとシュートできてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
続けるかも分からないので
とりあえずやっすい⚽️買ったので
あんまり被ってないかなぁとは思うのですが😂
本人にしか分からない傷ですね😂🫶
はじめてのママリ
最初だと明らかツルツルピカピカなのでみんな見分けつくと思います💖
やはり自分のボールに愛着湧くので、人のピカピカのボール取ることもないかなぁと🥺
サッカー続くといいですね🫶
はじめてのママリ🔰
それもそうですね
最初だといちばんピカピカだろうし
すぐ分かりそうですね🥹✨
ほんと続けばいいですが💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
最初はみんな下手くそだったので、焦らないように、です☺️