雑談・つぶやき また熱でお迎え😭前回溶連菌だったから次はきっとインフルだよね、、、、😩 また熱でお迎え😭前回溶連菌だったから次はきっとインフルだよね、、、、😩 最終更新:12月6日 お気に入り 熱 ママリ コメント ママリ うち、2週間前に溶連菌だったのに、また溶連菌でした😱 39度超えてたので絶対インフルと思ってたのに! 周りも同じような子いてます💦 お大事にしてください😢 12月5日 ママリ コメントありがとうございます!そうなんですか!?😨そういうこともあるんですね💦先週、溶連菌の尿検査で血尿で引っかかって明日も尿検査に行く予定なんですが、もしかして菌残ってて再発もあるんですかね💦 溶連菌だと抗生剤飲めばすぐ熱下がるってイメージなので溶連菌の方がまだいいのかなと思ったりしてます🥺 ありがとうございます😭✨ 12月5日 ママリ うちも検査行かないとと思ってた矢先でした😣 うちも何回も血尿で引っかかってます…見た目では分からないんですけど😔 心配です⤵️ 確かに!! 再発もあったり、型が違ったりする場合もあったりするみたいですねー😖 お大事に! 12月5日 ママリ 血尿って心配ですよね🥺 溶連菌も型があるんですね😨 ありがとうございます🙏 12月5日 ママリ グッドアンサーありがとうございます🙇 心配です😢また今回もだろうなぁってなってます😔 あるみたいです😨 12月5日 ママリ うちの子もまた溶連菌でした🥺血尿もあり🥲 お互い早く完治するといいですね😭 私たちも気をつけましょう🥺✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですか!?😨そういうこともあるんですね💦先週、溶連菌の尿検査で血尿で引っかかって明日も尿検査に行く予定なんですが、もしかして菌残ってて再発もあるんですかね💦
溶連菌だと抗生剤飲めばすぐ熱下がるってイメージなので溶連菌の方がまだいいのかなと思ったりしてます🥺
ありがとうございます😭✨
ママリ
うちも検査行かないとと思ってた矢先でした😣
うちも何回も血尿で引っかかってます…見た目では分からないんですけど😔
心配です⤵️
確かに!!
再発もあったり、型が違ったりする場合もあったりするみたいですねー😖
お大事に!
ママリ
血尿って心配ですよね🥺
溶連菌も型があるんですね😨
ありがとうございます🙏
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇
心配です😢また今回もだろうなぁってなってます😔
あるみたいです😨
ママリ
うちの子もまた溶連菌でした🥺血尿もあり🥲
お互い早く完治するといいですね😭