はじめてのママリ🔰
子供達インフルで、私も最初頭痛だけでした!その次の日からガッと熱上がって40℃💦子供連れて病院に行ける気力がなかったので市販薬で凌いでます、、
お大事にしてください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
子供達インフルで、私も最初頭痛だけでした!その次の日からガッと熱上がって40℃💦子供連れて病院に行ける気力がなかったので市販薬で凌いでます、、
お大事にしてください🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月のおやつお昼寝について おやつ時間お昼寝時間みなさんどんな感じですか?? おやつは何をあげてますか?? 8:30離乳食 12:30離乳食 17:00離乳食 なんですが、ねてしまったり午後出かけてしまったりでたまにお…
みなさん、良い案があれば教えてください😭 写真のようにストーブを囲っているんですが、7ヶ月の子が下の隙間(赤丸部分)から手を入れてストーブを引っ張ってしまい危ないです😭 なので今ストーブが使えない状況なのですが…
【情報ください😭】幼稚園〜小学校低学年くらいで小児喘息をお持ちのお子さんいますか? 夜苦しくて眠れない時など、こんなことしたら楽になるとか、こんなことしたら少しでも長く眠れる、なんて情報や知恵はありませんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント