コメント
はじめてのママリ🔰
何系の仕事ですか?私もパート探してます😌💦私だったらまず慣れるまでは週4 ですかね?🤔
ゆずなつ
私も午前中だけ仕事してますが、週5です!
はじめてのママリ🔰
何系の仕事ですか?私もパート探してます😌💦私だったらまず慣れるまでは週4 ですかね?🤔
ゆずなつ
私も午前中だけ仕事してますが、週5です!
「パート」に関する質問
家計簿つけてるかた教えて下さい 5年ぶりくらいにつける&1年続かない 私はパート勤めです 家計管理は私がして夫の通帳も預かってます 夫→給料後に指定された金額をお小遣い(3万)含めた金額を渡す 私→お小遣い制限な…
カテゴリ迷子です。 お金の話でもあるし、家族、夫婦の話でもあるし、仕事の話でもあります。 夫が古風な考えで、 自分が稼ぐから家事育児は基本的に妻にやってほしい。 日中働いてもいいけど、家をキレイにして温かい…
パート先で保証人が必要な場合、旦那さんにしていますか? 書類の内容は見せていますか? 以前、内容に納得してもらえず喧嘩になったので見せようか、勝手に名前を書こうか悩んでいます。 今回のところは勤務先も大きな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽作業です!
週5一人、週4一人採用なんです。
私が選ばなかった方を次に採用される方がするようで、、
はじめてのママリ🔰
軽作業ならいいですね!!
商品の箱詰めとかですかね?
私もパート探してますが、なかなか見つからないです😭💦
はじめてのママリ🔰
あっ!!そうなんですね😭
ぢゃあ、早めに選ばれたほうがいいってことですね❢迷いますね💦