ママリ
?内容?
なぜ保証に対して納得しなかったんでしょう💦保証内容に納得いかなかったんですか?
私は保証人の欄勝手に書いてました!窃盗とかパート飛んだとか倒れたとかの時くらいしか連絡行かなくないですか?
ママリ
?内容?
なぜ保証に対して納得しなかったんでしょう💦保証内容に納得いかなかったんですか?
私は保証人の欄勝手に書いてました!窃盗とかパート飛んだとか倒れたとかの時くらいしか連絡行かなくないですか?
「パート」に関する質問
パート始めます! 一日2.3時間 子供が幼稚園に行っている間、午前中だけの仕事です。 シフト制で、用事ある時は先に言えば休めます。 土日祝休み。 その上で、月〜金は基本出勤する、週5か、 週4か選べます。 みなさんな…
カテゴリ迷子です。 お金の話でもあるし、家族、夫婦の話でもあるし、仕事の話でもあります。 夫が古風な考えで、 自分が稼ぐから家事育児は基本的に妻にやってほしい。 日中働いてもいいけど、家をキレイにして温かい…
パートの年末調整。 今年の途中で医療保険を切り替えたんだけど、前の保険のハガキ(年末調整用に送られてくるやつ)だけない😂😂😂 なんてこったい、、、 新しい方はあります。 これってどうするべき?😂 新しい方だけで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント