※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

二十代の方で、じゃああんたが作ってみろよの最新話を見てる方いますか?…

二十代の方で、じゃああんたが作ってみろよの最新話を見てる方いますか?👀

後輩の柳沢の仕事への向き合い方や、同僚(上司)への対応や感覚って、あれが今の若者は本当に普通なんですか?🤣誇張されてますか?🤣

退職して10年近くたちますが、そういう風潮は聞いてましたが本当にそうなんですか?🤣仕事始めても、もう若者に話しかけるの怖くなりそうです🤣笑

コメント

もも

あそこまでは大げさだと思います😅少なくとも私の周りにはいません。

• ママリ

ママリ

それを聞くと安心します🥹🥹🥹

• 16分前
はじめてのママリ🔰

20代も終わりの方ですが、あれは誇張されてると思います!が、一部では権利や主張を振りかざして自分を有利にする人もいるとは思います!笑
私も最早誰とも何を話せばいいのか復帰に怯えてます😂笑

• ママリ

ママリ

確かに義務や責任は果たしたくないけど、権利は主張してくる感じですね🤣世の中色んな人がいますね🥹
    確かに中堅が板挟みで1番きついですよね😱

• 15分前
toa

ギリ20代ですが上司に対してあんな人さすがに周りにいません🤣
あ、でも手作りおにぎり渡されて、食べてね!は嫌です笑

• ママリ

ママリ

それを聞くと安心します🥹
    確かに!🤣私はアラフォーですが、素手で握った感満載のおにぎりを嫌がるのは気持ちわかります!!🤣笑笑

• 13分前
初めてのママリ🔰

全員が20代前半の子と働いてる30代ですが、、ほんっっっっとにいます。笑

本当にアレです。電話したけど繋がりませんでした=対してかけてない、繋がらないからやらない😂

飲み行こうよ!も、私はやめときます!で、他の子とは行ってます🤣

これでメンタルやられて精神疾患になりました。笑 本当それ上司に対する口の聞き方?って若者います。一定数ですけど、にしても10人中2人とかで確率高いです。笑

勝男みたいにもうちょっと考えてお仕事しないと、、それだとどこ行っても困っちゃうよ?的な話したら、話にならないんで帰りますねー!とか言われたことあります😂

• ママリ

ママリ

すみません!下に返信してしまいました!🙏

• 8分前
ママリ

えええええええ😇😇😇😇😇恐ろしいですね😱😱😱😱😱
もはや繋がりませんでした、は、完全に言い訳にしか聞こえません🤣

精神疾患になるほど😱中堅が1番板挟みで辛いですよね😭

ふと、こーゆー若者は自分が先輩側になった時に、ちゃんと後輩を育てたり指導できるのかが疑問です😳😳自分以外に関心や配慮なさすぎですよね😳