コメント
すず
毎日お疲れ様です😌💓
うちの子も新生児の頃から寝るのが苦手です💦
分かります!!
月齢上がるにつれて、さらに寝ることが下手になっていく感じがしますよね💦
うちは生後7ヶ月なりたてですが、最近の1日の睡眠合計時間が6時間…一昨日は4時間という有り得ない結果でした
すず
毎日お疲れ様です😌💓
うちの子も新生児の頃から寝るのが苦手です💦
分かります!!
月齢上がるにつれて、さらに寝ることが下手になっていく感じがしますよね💦
うちは生後7ヶ月なりたてですが、最近の1日の睡眠合計時間が6時間…一昨日は4時間という有り得ない結果でした
「背中スイッチ」に関する質問
おしゃぶりについて2つ質問です! ①②どちらかだけの回答も大歓迎です。 よろしくお願いします。 ①0歳児でおしゃぶりを使っていたor使っている方 どのような頻度やタイミングで使っていたorいますか?(夜だけ、30分ほど…
双子育児してる方、ぜひ教えてください😭 (双子じゃなくても参考までに教えてください泣) 生後3ヶ月頃の赤ちゃんの生活リズムと ママの生活リズムを教えてほしいです🙇🏻♀️ どの時間で自分たちのことを済ませればいいのか…
一歳半の子がいます。 これまで夜通し寝てくれてたのですが、急に夜泣きをするようになりました💦抱っこすると寝ますが置くと背中スイッチすごくてギャン泣き。これを毎晩何回も何回もやってます😭 急にこんなことあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
返信ありがとうございます😭
本当に下手で、寝ぐずりも酷く、寝るまでに時間かかるし、寝たと思ったら30分で起きてくるしでもう、、😭💧
4時間はママさんも全然休めませんね😳
ぴよログ付けていたら見せていただけますか?
すず
寝ぐずりひどいですよね~😭
まさに同じです💦
親子共に寝不足です、、きっと笑
ぴよログは入っていますが、最近グズリひどすぎて記録が出来ずです…😮💨