コメント
すず
毎日お疲れ様です😌💓
うちの子も新生児の頃から寝るのが苦手です💦
分かります!!
月齢上がるにつれて、さらに寝ることが下手になっていく感じがしますよね💦
うちは生後7ヶ月なりたてですが、最近の1日の睡眠合計時間が6時間…一昨日は4時間という有り得ない結果でした
すず
毎日お疲れ様です😌💓
うちの子も新生児の頃から寝るのが苦手です💦
分かります!!
月齢上がるにつれて、さらに寝ることが下手になっていく感じがしますよね💦
うちは生後7ヶ月なりたてですが、最近の1日の睡眠合計時間が6時間…一昨日は4時間という有り得ない結果でした
「背中スイッチ」に関する質問
寝ぐずり、甘え泣きが6時間続くことはありますか? まもなく2ヶ月を迎える赤ちゃんなのですが、夕方から23時までほとんど寝ません。 そのかわり22〜23時にコテンと寝て、4〜5時間くらい続けて寝ます。 黄昏泣きのように…
完母の方、教えてください💧 母乳足りてるか、足りてないかの判断ってどうやったらできますか? 母乳よりの混合で育てているのですが、1ヶ月検診後からミルクをたすのが1日2回程度になり、ほぼ母乳になりました💧 けど…
みなさんの背中スイッチ対策教えてください❕ たまに上手くいく程度ですが、うちは ・置いたあとすぐ両手ぎゅー ・置いたあとお腹くっつけて足ら辺トントン→ゆっくり離れる ・ザッとおくるみでくるむ(スピード重視でめっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
返信ありがとうございます😭
本当に下手で、寝ぐずりも酷く、寝るまでに時間かかるし、寝たと思ったら30分で起きてくるしでもう、、😭💧
4時間はママさんも全然休めませんね😳
ぴよログ付けていたら見せていただけますか?
すず
寝ぐずりひどいですよね~😭
まさに同じです💦
親子共に寝不足です、、きっと笑
ぴよログは入っていますが、最近グズリひどすぎて記録が出来ずです…😮💨