コメント
ありす
上の子は寒がりなので寒くなるとヒートテック着てますが、肌が弱いので内側が綿100のタイプしか着てません🙆♀️
保育園の時から着てると思います😅
白ポロの下は白の肌着着てます🙆♀️
冬は普通の綿の長袖や半袖の肌着着用してますよ😊
ありす
上の子は寒がりなので寒くなるとヒートテック着てますが、肌が弱いので内側が綿100のタイプしか着てません🙆♀️
保育園の時から着てると思います😅
白ポロの下は白の肌着着てます🙆♀️
冬は普通の綿の長袖や半袖の肌着着用してますよ😊
「学校」に関する質問
学校の歯科検診で歯並びのみひっかかり いつもクリーニングで通ってる歯科医院で学校から貰ってきた用紙に必要事項書いてもらおうと思ってるのですが(伝え済み) 今すぐに歯列矯正は検討していません 様子見でいいのですが…
小学生や幼稚園のお子さんがいる方に質問なのですが、 学校などで作った作品ってどのように保管してますか😭? 量がなかなか多くなってしまったのでどう整理しようか迷っていて😢 今はプラスチックのケースに入れたりしてる…
小学生1年生の自由研究で貯金箱を作ろうと思うのですが学校で発表の時は何か作成した経緯のレポートを作ったほうがいいですか?それとも作品だけ持っていって難しかったところを発表するだけでいいのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありす
寒い時は着てますよ🙆♀️
めぐ
ありがとうございます。
学校の時はヒートテック着てないんですか?