最近仲良くなったママがフランクな人で誰とでも仲良くなれるタイプの人…
最近仲良くなったママがフランクな人で誰とでも仲良くなれるタイプの人です。
ただ、職場のお客んさんの悪口や、私は口が悪くて家でブスとかデブとか言ってたから子供たちも口悪くなっちゃって今頑張って直してるみたいな話しを良くしてくれます。
結構ストレートに物事を言う方なんですけど、こういう人は別のママ友に自分の悪口とかを言ったりするのかなと少し不安になってしまって💦
その人は少し変わってるけど面白くて良い人だと勝手に思ってます。
それに私が話してる限りお客さんとかの悪口くらいで他のママの悪口は聞いたことありません。
変に裏表ある人より信用できるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
まぬーる
直せる事もあるけど…直せるなら最初からやるな!やらないぞ!っていう気持ちにもなりますね😂結局、汚い言葉で言語化してしまい、人の嫌なところを受け止められない人ってことなんじゃないですかね。
正直な所、大人なら、子供の前では汚い言葉は言わないじゃないですか(笑)言うとしても人を選ぶ。
浅く仲良くしておきましょう
コメント