インフルエンザとかじゃないけど風邪ひいてるとき、10ヶ月の子とはどう…
インフルエンザとかじゃないけど風邪ひいてるとき、10ヶ月の子とはどうやって過ごしたらいいんでしょう?😭
マスクはもぎ取られる、
咳くしゃみは浴びる、
狭い賃貸で運動不足も心配、
長引いちゃってネタも尽きました💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
インフルエンザとかじゃないけど風邪ひいてるとき、10ヶ月の子とはどうやって過ごしたらいいんでしょう?😭
マスクはもぎ取られる、
咳くしゃみは浴びる、
狭い賃貸で運動不足も心配、
長引いちゃってネタも尽きました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ASDやADHD、発達ゆっくりなお子様がいる方に質問です🙇♀️ トイトレはいつ頃完了しましたか? 息子(3歳7ヶ月)の現状です↓ ・発達の遅れがあり発達外来や療育に通っている(診断はまだ) ・言葉は3語文程度、会話は難しい…
正直女の子も男の子も変わらないと思ってましたが女の子可愛すぎませんか!?!!1.2歳の頃の女の子可愛すぎてやばいです。同じくらいの息子がいますが息子とは違う可愛さがあります、、親戚の子だからですかね、、?男の…
産後の疲れっていつ取れますか? 平日は夫が寝に帰ってくるレベルで不在な為 全てワンオペ。土曜は疲れてるからと爆睡して、 日曜は明日からまた仕事だからとだらだらすごしており 全く育児しません。腹立ちます。 育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント