義母に見下され、馬鹿にされるのですが、同じような方いますか?私はまだ…
義母に見下され、馬鹿にされるのですが、同じような方いますか?
私はまだ新米ママなので、下に見られるのは仕方ないと思うのですが、あからさまな嫌味を言われることが多いです💦
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下に見られるとはどんなことをですか?そもそも年代も違うし、わたしは何か嫌味をいわれても、義母よりわたしのほうが上だと勝手に自信もってます
ママリ
例えばどんなことを言われますか?
私は義父が私を下に見てるというか、義母を立てたいのか、私が子どもを泣き止ませることができずにいると「バーバに渡してみな!すぐ泣き止むから!」と言われたり
たまたま泣き止んだだけなのに「ほらね!こういうのはコツがいるんだよ!教えてもらいな!」と言われてものすごく不快な思いをしました。
-
はじめてのママリ🔰
似たような感じのことです💦
義母は昔母乳で育ててたみたいで、私が乳腺炎繰り返して苦労してたり、混合でやってるのを知ってるのに、赤ちゃんが泣くと「おっぱいもらいなぁー!」とかわざと言ってきます💦
義母が抱っこしたらたまたま泣き止んだだけなのに偉そうに言われるのはムカつきますよね😫- 42分前
コメント