40代になって男性に優しくされなくなった気がします笑若い頃は店員さん…
40代になって男性に優しくされなくなった気がします笑
若い頃は店員さんとかにも優しくされた気がしますが、今はおばさんだと思われてるんでしょうか?
みなさんどうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
おばさんだとは思われているはずです。
40代になって男性に優しくされなくなった気がします笑
若い頃は店員さんとかにも優しくされた気がしますが、今はおばさんだと思われてるんでしょうか?
みなさんどうですか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
おばさんだとは思われているはずです。
「その他の疑問」に関する質問
紹介状って、頼めば即日書いてくれるものですか? 紹介状を書くので病院決まったら教えてくださいと言われていたのですが 決まったので書いてもらいたく 明日その小児科へ行ってその旨伝えて明日紹介状を書いて明日渡し…
明日、我が家でクリスマス会をします。 子供の友達が7人前後来ます。 そのうちの3人のお母さんとは 公園やスーパーで顔を合わせた時に 私お菓子を持ってくね!私ケーキ買ってくね! などと言われていてお願いしており 先…
ファミリーカーの購入を考えていて8月にディーラーでどの車にするか決めましたが受注期間がまだまだ先と言われたので連絡くるまで待っていました。 来年かなと思ってましたが昨日連絡がきました。 注文しようと思ってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント