子育て・グッズ スプーンで一人で食べてくれません😭1歳8ヶ月になりすがスプーンが難しい… スプーンで一人で食べてくれません😭 1歳8ヶ月になりすが スプーンが難しいからか 握ってすらしてくれず、、、 食べさせろと言ってきます😭 フォークは刺せば口まで持っていけるので 自分でなんとかやってくれます。。 今はえが短い普通の赤ちゃんスプーンを 使ってるんですが、 よく見かける持ち手がぽてっと 丸くなっているタイプのスプーンだと 食べやすいのかな?と気になっているのですが 実際に使われている方 お子さん食べやすそうですか?、🤔 最終更新:42分前 お気に入り 赤ちゃん 1歳8ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は柄が短いものだと食べないタイプでした😭 エジソンの定番のものが合ってたみたいです! 48分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント