お仕事 気になる職場のただの見学ですが、緊張からかお腹痛い😅‥ 気になる職場のただの見学ですが、緊張からかお腹痛い😅‥ 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰 コメント いちこ 私も今の職場、見学からでした😊頑張ってくださいね❤️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 すぐに終わりました🤗 良ければ教えてください🥺 何系のお仕事ですか? 12月5日 いちこ お疲れ様でした🙇♀️まだ入職して2か月ですが、私は医療事務してます😊主さんは何系ですか? 12月6日 はじめてのママリ🔰 医療事務で2ヶ月なんですね!!凄い✨️ 私もだいぶ昔でしたが、医療事務してました!! 職場の人間関係はどうですか? 私が昨日見学したところは、一般事務でしたが、私自身が医療事務のときに電話対応したら‥やってた仕事を忘れてしまってよく怒られてました‥😅💦優先も分からなくなるし‥😥 12月6日 いちこ そうなんですね😊 人間関係はすごく良いですが、覚えることがたくさんありすぎて… 10年以上ぶりに医療事務に戻ったので、知識ももうぶっとんでるし…最近ちょっとしんどいです😂 ママリさんは医療事務はもうしないんですか?? 12月7日 はじめてのママリ🔰 えぇ!?いちこさんも10 年以上前に医療事務してたんですか?😳🌟実は‥私も10年以上前に医療事務してました☺️‥私には難しかったですが‥😅一応、資格は持っているんですが‥💦 12月7日 いちこ 本当難しいですよね💦結婚前まで7年ほどですが、もう遥か昔で😭やっていけるか不安です…💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐに終わりました🤗
良ければ教えてください🥺
何系のお仕事ですか?
いちこ
お疲れ様でした🙇♀️まだ入職して2か月ですが、私は医療事務してます😊主さんは何系ですか?
はじめてのママリ🔰
医療事務で2ヶ月なんですね!!凄い✨️
私もだいぶ昔でしたが、医療事務してました!!
職場の人間関係はどうですか?
私が昨日見学したところは、一般事務でしたが、私自身が医療事務のときに電話対応したら‥やってた仕事を忘れてしまってよく怒られてました‥😅💦優先も分からなくなるし‥😥
いちこ
そうなんですね😊
人間関係はすごく良いですが、覚えることがたくさんありすぎて…
10年以上ぶりに医療事務に戻ったので、知識ももうぶっとんでるし…最近ちょっとしんどいです😂
ママリさんは医療事務はもうしないんですか??
はじめてのママリ🔰
えぇ!?いちこさんも10 年以上前に医療事務してたんですか?😳🌟実は‥私も10年以上前に医療事務してました☺️‥私には難しかったですが‥😅一応、資格は持っているんですが‥💦
いちこ
本当難しいですよね💦結婚前まで7年ほどですが、もう遥か昔で😭やっていけるか不安です…💦