コメント
いちこ
私も今の職場、見学からでした😊頑張ってくださいね❤️
いちこ
私も今の職場、見学からでした😊頑張ってくださいね❤️
「職場」に関する質問
今働いてるところ辞めたい人いますか? または、辞めるのが決まってる方!! 私はとてつもなく辞めたいですが、次の職場がまだ決まってないので辞めれないです。 見つかり次第辞めます!!
10月からの社会保険加入で今は金額を抑えて20時間ちょうどで51人以上の職場で働いてるんですが、強制加入になりそうです。 でも会社からは何も言われてないですが、加入になる人は職場から教えてくれるんですか?? それ…
職場が汚い 看護師です。異動先の病棟の建物が古いのがストレスです。建てて何年も経ったので、換気が不十分で臭いしムカデやら出ます。ネズミも出るので患者さんは食べものは自分では管理できません。 この前ドラマを観…
お仕事人気の質問ランキング
いちこ
お疲れ様でした🙇♀️まだ入職して2か月ですが、私は医療事務してます😊主さんは何系ですか?
いちこ
そうなんですね😊
人間関係はすごく良いですが、覚えることがたくさんありすぎて…
10年以上ぶりに医療事務に戻ったので、知識ももうぶっとんでるし…最近ちょっとしんどいです😂
ママリさんは医療事務はもうしないんですか??
いちこ
本当難しいですよね💦結婚前まで7年ほどですが、もう遥か昔で😭やっていけるか不安です…💦
はじめてのママリ🔰
すぐに終わりました🤗
良ければ教えてください🥺
何系のお仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
医療事務で2ヶ月なんですね!!凄い✨️
私もだいぶ昔でしたが、医療事務してました!!
職場の人間関係はどうですか?
私が昨日見学したところは、一般事務でしたが、私自身が医療事務のときに電話対応したら‥やってた仕事を忘れてしまってよく怒られてました‥😅💦優先も分からなくなるし‥😥
はじめてのママリ🔰
えぇ!?いちこさんも10 年以上前に医療事務してたんですか?😳🌟実は‥私も10年以上前に医療事務してました☺️‥私には難しかったですが‥😅一応、資格は持っているんですが‥💦