久しぶりに前お付き合いしていた方に連絡をしましたその時に結婚の話を…
久しぶりに前お付き合いしていた方に連絡をしました
その時に結婚の話をしていて私は,実家に帰る予定でしたので子どもが小学校へ上がる際に実家へ戻りました
そこからかれこれ三年くらい経ちました
やはりその方が脳裏にずっといたので、結婚してください。と思い切って言いましたが
びっくりだし嬉しいけど,間が空いててって言われました。
そうですよね。びっくりさせちゃいましたね。すみません
と返しました!
そこから
ってかいい人いないんですか?って来ました。
どゆう返しをしたらいいか分からなくなりました。
そしてこの先私は,どうしていけばいいですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
いきなりは流石にビビりますね💦
こっから関係始めていきたいなら、いい人いなくていつも思い出しちゃってたので連絡しちゃいましたって返信するかですね🤔
ただ、怖いと思う人もいると思うので、引かれた早めに終わりにしてあげた方が良いかとも思います💦
はじめてのママリ🔰
久しぶりでその連絡はびっくりどころかこわいですよね!!笑
もう返さないか、雑談してまた会えるようにしていくかですかね…??🤔
その方のことは好きなんですか??
焦ってて結婚したいわけではなく??
はじめてのママリ🔰
自分が本当に好きなら結婚しては言わないですかね🤣男の人は追いたい人が多いと思うので、好意があることは遠回しには伝わるようにしますが🥺
はじめてのママリ🔰
怖いと思われたら嫌だなと思うのもあり,実際お付き合いしていた方は,いたので。お付き合いしていた方は,いましたよ!でも別れました。と伝えました。
私は,結婚お断りした形だったので。
そこを踏まえて結婚しませんか。って伝えたまでなんですけどね😂もう連絡しません🤣