コメント
はじめてのママリ🔰
若い方ならいいんじゃないですかね🤔引く人は引くし私みたいに気にならない人は気にならない😂
2児ママ
TPOには合ってないかなって思います🫠
すごく若いならいいですけど
どうせ周りから
若いからね(褒めてない)って言われるし
それ言われるのも不本意でしょうから
履かないのがベストだよなぁと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
わかります笑
若いとすぐまー若いからね…ってなりがちですよね。今まで通り足を出さない服装で行こうと思います!- 37分前
-
2児ママ
私自身が足出せるのは20代前半までだったので
個人の価値観もありますよね。
そもそも人生でほとんど足出さない人もいるし
若くても25.6歳で足出してたら
インパクトあるなぁと思ってしまうので
結局、保育園とかでは万人受けの格好が1番なんですよね🫠- 30分前
はじめてのママリ🔰
運動会でミニスカート?ミニキュロット?の若いお母さんがいて、親子参加行事もありしゃがむことも多かったのでビックリしました💦
ちゃんと見えないようにうまく足を使ってました笑
まあ、ビックリしましたがお子さんにずっと笑いかけたり変顔したりしてたので良いお母さんだな〜と引きはしませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
運動会でミニスカートはすごいですね!
きっと普段から履き慣れてるからそのママにとってはそれが通常なんでしょうね😂- 36分前
はじめてのママリ🔰
特に気にしないです!ミニスカートがちょっとしゃがんだだけでパンツ丸見えとかなら、年齢関係なく辞めた方が良いですけど😂
でもTPOとして、私は着て行かないです!とういうかもう20後半なので着ることないか。。。
-
はじめてのママリ🔰
パンツ丸見えだったら笑っちゃいますね😂
TPO大事ですよね。20後半ってまだまだ足出しませんか!?- 35分前
mama
ちょっとビックリしちゃうかもです😅
うちの保育園ではミニスカートで来るママは見たことがないので、、、
ミニスカートがダメな訳ではないので全然良いと思いますが、注目はされそうです。笑
-
はじめてのママリ🔰
絶対ビックリしますよね💦
同年代の私でさえビックリしたから年代上のママたちはもっとビックリしそうですね😵- 34分前
はじめてのママリ
気にならないです🙌
-
はじめてのママリ🔰
気にならないんですね!!😳
- 34分前
ママリ
目立つような露出が多い服装は場にそぐわないなと感じます🥹
-
はじめてのママリ🔰
親なんだしTPO大事ですよね…
- 34分前
はじめてのママリ🔰
うちの園のお迎えにもすごいミニスカに生足のママがいます。おぉ……ってなるのわかります😂
ただ、おぉ…ってなるだけで別にそれ以上でも以下でもない、いいねともダメだねとも思わないので、本人の自由だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ついこの前も産後間もないのに抱っこ紐で赤ちゃん連れてミニスカートで迎えに来てておぉ…すごいな!!ってなりました笑
式典以外は基本自由ですよね🤨- 32分前
はじめてのママリ
なんとも思いません!
スタイルがいい人は何を着ても似合っていいなぁ…と、羨ましい気持ちで眺めちゃうだけです😉
ゆー
私も20代でミニスカとか公園以外で出かけるときに着るけど、TPOなってない人は嫌いです🤣
はじめてのママリ🔰
結局人によりますよね😳
はじめてのママリ🔰
服装とか髪色とかそんなよりも
挨拶できるか、子供にたいする態度とか目線の方が気になります😶🌫️TPOちゃんとしてても
挨拶しない、子供の躾してない。が1番嫌です私は🤔