コメント
奏♡惺♡李♡炉
4人目妊娠中に娘がインフルになってママママすごくて隔離して面倒見てました!
奏♡惺♡李♡炉
4人目妊娠中に娘がインフルになってママママすごくて隔離して面倒見てました!
「子育て・グッズ」に関する質問
とにかく早く風呂に入りたい私みたいな人居ますか??最近リズムが崩れてイラつきます🥲 無職の母何事もなければ16時半には風呂に入り17時半に夜ご飯を食べたい母です。なぜなら息子が17時半にはお腹すいたと泣くのです。…
生後3ヶ月です。 最近うまく入眠できずに大泣きすることが増えました。 抱っこもダメ、置いてもダメ、指しゃぶりもしない、今まで使ってきませんでしたが、おしゃぶりをすると1発で寝ます。 ただおしゃぶりがないも寝れ…
言語力についてです。 1歳1ヶ月なのですが、 家の中にあるもの 椅子、テレビ、ぬいぐるみ、絵本、ボール、お風呂の場所などは 〇〇どれ?どこ?と聞くと手差しできます。指差しはできません。 絵本の絵(実写)だとできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
その時移りませんでしたか?😭
奏♡惺♡李♡炉
移らなかったです!
でもそのあとの検診で看護師さんにびっくりされたのと軽く怒られました💦
風疹の抗体が私0なので悪化したら大変と言われてたので。
はじめてのママリ🔰
でも看病しないとですもんね💦
私も抗体すごい少なかった気がします、、、
気をつけます😭