コメント
奏♡惺♡李♡炉
4人目妊娠中に娘がインフルになってママママすごくて隔離して面倒見てました!
奏♡惺♡李♡炉
4人目妊娠中に娘がインフルになってママママすごくて隔離して面倒見てました!
「子育て・グッズ」に関する質問
顔がそっくりな男女の兄妹でも、やはり男と女では、女の子の方が女の子らしいのでしょうか? 友達の子が上2人男、そっくりで、下の子女の子だけ顔は同じなのに何故か女の子と見てわかります。 顔は全く上と同じなのに。な…
成長痛は昼間は痛みはでないのでしょうか? 夕方や夜に出ることが多いとは聞きますが、昼間も成長痛出た方いらっしゃったら教えてください。 3歳1ヶ月ですが、もう一度病院にかかろうか悩んでいます😭 また成長痛が出た…
4ヶ月の子ですが、ずり這いをしていて親指で蹴っているせいか親指の昼の皮がめくれて血が出ています😣 ラグの上でなら大丈夫なんですが、ラグのない床は我が家はフローリングではなく少しザラザラした材質の床なので擦れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
移らなかったです!
でもそのあとの検診で看護師さんにびっくりされたのと軽く怒られました💦
風疹の抗体が私0なので悪化したら大変と言われてたので。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
その時移りませんでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
でも看病しないとですもんね💦
私も抗体すごい少なかった気がします、、、
気をつけます😭