コメント
奏♡惺♡李♡炉
4人目妊娠中に娘がインフルになってママママすごくて隔離して面倒見てました!
奏♡惺♡李♡炉
4人目妊娠中に娘がインフルになってママママすごくて隔離して面倒見てました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の入学祝いプレゼント、何貰ったら嬉しいですか?? 友人の子供にプレゼントをあげたいです!本当なら一緒にお買い物に行って買ってあげたいですが、その子のママが極度に気にして買わせてくれないので(買っても…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
3歳の娘ですが一昨日から37.7度から38.6度出てます。 座薬入れたら一時的治まりましたが2日目、3日目と熱が出てます。座薬入れたのがまずかったんでしょうか? 中々眠りにつけなさそうだったので不安になってしまって 座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
その時移りませんでしたか?😭
奏♡惺♡李♡炉
移らなかったです!
でもそのあとの検診で看護師さんにびっくりされたのと軽く怒られました💦
風疹の抗体が私0なので悪化したら大変と言われてたので。
はじめてのママリ🔰
でも看病しないとですもんね💦
私も抗体すごい少なかった気がします、、、
気をつけます😭