家事・料理 卵が好きじゃない息子vs食べさせたい母具沢山コンポタ、ミートパスタ、… 卵が好きじゃない息子vs食べさせたい母 具沢山コンポタ、ミートパスタ、カレー、などなど、お気に入りのご飯に薄焼き卵を仕込む日々😭 今日は混ぜご飯に入れた!これはいけるぞ???!! 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ミニー 卵以外のタンパク質はダメなんですかね🤔 12月5日 はじめてのママリ🔰 卵アレルギーチェックは終わってるけど、ずっと食べさせないのは微妙かな、と思って、週1〜2くらいで卵食べさせてるんです🤔 いつもは卵以外のタンパク質です😂 12月5日 ミニー 凄い!!! 私なんてそんなこと1ミリも考えたことなかったです😂 お弁当なければ2週間とか食べてないかも🤭 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵アレルギーチェックは終わってるけど、ずっと食べさせないのは微妙かな、と思って、週1〜2くらいで卵食べさせてるんです🤔
いつもは卵以外のタンパク質です😂
ミニー
凄い!!!
私なんてそんなこと1ミリも考えたことなかったです😂
お弁当なければ2週間とか食べてないかも🤭