はじめてのママリ🔰
もう金輪際ほんとに関わることがないなら亡くなってもらいます!
𝓢
時間に任せるしかないです。
年齢にもよるとは思いますが1ヶ月もすれば言わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
もう金輪際ほんとに関わることがないなら亡くなってもらいます!
𝓢
時間に任せるしかないです。
年齢にもよるとは思いますが1ヶ月もすれば言わなくなりました!
「パパ」に関する質問
雪が積もって雪かきスコップを使わずに車で踏む旦那です。 そんなことするひといますかね? これで先ほど喧嘩になりました。 もちろん旦那が帰ってくるまえに私もできるところだけはやりました(小さい子がいるため車で待…
小学校での軽いいじめ?についてです。 今年初めて同じクラスになったある男の子が 毎日のように暴言やぶつかってきたりするようです。 同じクラスになってから毎日その男について 娘が話すんです。 今日はなになにさ…
2歳4ヶ月の娘がご飯を食べるのが遅くて悩んでます 完食はするのですが夜ご飯を食べるのに1時間〜1時間半かかります 日中は保育園に通っているのですが、40分ほどかけて完食または時間がかかりすぎて途中でおしまいになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント