はじめてのママリ🔰
もう金輪際ほんとに関わることがないなら亡くなってもらいます!
はじめてのママリ🔰
時間に任せるしかないです。
年齢にもよるとは思いますが1ヶ月もすれば言わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
もう金輪際ほんとに関わることがないなら亡くなってもらいます!
はじめてのママリ🔰
時間に任せるしかないです。
年齢にもよるとは思いますが1ヶ月もすれば言わなくなりました!
「離婚」に関する質問
旦那がやっている事は虐待ですか?私が気にしすぎですか? 生後一ヶ月の息子を育てています。 私は息子の大きな声で泣いていても、うるさいと感情的になった事がなく一生懸命何かを伝えてくれてるんだと思ってあやしてま…
2人目妊活中です。1度妊娠しましたが、流産しました。つわりも酷く、入院するほどでした。9wで心拍停止し、つわりも酷いため手術しました。色々メンタルがやられている中、ママ友から妊娠報告がありました。2人目いつ作る…
別居したいです。 夫が原因で、過呼吸・適応障害になりました。 ほとんど話さないまま半年… 今の状態が子どもに悪影響なのは 分かっているのですが、 放課後よく遊ぶ仲良しのお友達と 家が離れてしまうことや、 私の母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント