ココロ・悩み 仕事を探していてよさそうなところがありました。ただ、8時〜12時で8時… 仕事を探していてよさそうなところがありました。ただ、8時〜12時で8時半からにしてもらいたいなど電話で相談してみても大丈夫でしょうか? 子供が私と一緒にじゃないと学校へ行けない状態で… いきなり電話でそういう話をするのは失礼でしょうか? 最終更新:27分前 お気に入り 学校 夫 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 聞いてみるのはいいと思いますよ! それでいいかダメかは相手次第ですが🤔 39分前 ママリ 聞いてみるといいと思います! まさに私、8時から12時の仕事でしたが、8時半からにしてもらったことありますよ✨ 33分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント