※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなひな。
雑談・つぶやき

前回の検診で、貧血気味と言われて 薬を貰ったのですが薬のせいなのか…

前回の検診で、貧血気味と言われて
薬を貰ったのですが薬のせいなのか、
お腹が痛くなりやすくなったりする気が
する゜゜(´O`)°゜

あまり出なくなったし辛い←
2週間分もあるなんて…中断したいけど、
旦那と先生になにか言われそうで悩み…。

コメント

ぃちこ

私も貧血気味でお薬貰いましたが体調悪くなったりしたらやめていいと言われましたよ!!
先生に相談してみたらどうでしょうか?

ぽんぽーん🍬

私は薬が飲めなかったので、
検診の度に貧血の注射をしてもらってました(*^-^*)

ひなひな。

そうですよね、次の検診で言うしかないですかね…。
ぽんぽーん🍬さん
ちゅうしゃ!?゜゜(´O`)°゜

5108

私も少し貧血と言われて鉄剤出されたけど私は服用した一時間後に猛烈な吐き気があって戻して戻したあともぐったりしてました(´;ω;`)
先生にいって注射にしてもらいました!お薬だとお腹に行くので副作用が出る人は出ると、、注射だと血管なので私は週二回通うの面倒でしたけど頑張って通いました(笑)結局貧血は治りませんでしたがやらなかったよりはマシかなと思います(笑)

• ひなひな。

ひなひな。

今日の夜から勝手に飲むのをやめてみようか悩んでます( TДT)

• 6月25日
  • 5108

5108

出ないのも辛いですよね。。私はその一回目で飲むのやめました!(笑)しかも吐いたり散々だったのに便固くなって大変でした😂
    とりあえず先生に相談しに行ったほうがいいのではないでしょうか?もしかしたら便柔らかくする薬やら出されたりもしくは注射にしてくれるかもだし、、私の病院では一回たしか400円以下だった気がします😂しかし赤ちゃんお腹で育てるためにも出産時にも血液は必要ですので薬が厳しいなら今日はやめて明日にでも早めに先生に相談したほうがいいと思いますよ!

• 6月25日
  • ひなひな。

ひなひな。

今日やめて、明日病院に聞いて見ようとおもいます…。便が前より出ずらいし、お腹は痛くなるしつらいので( TДT)

• 6月25日