子育て・グッズ 離乳食!豆乳だけを冷凍する場合はレンチンしてから冷凍?そのままパック… 離乳食! 豆乳だけを冷凍する場合はレンチンしてから冷凍? そのままパックから小分け冷凍、解凍レンチン? 最終更新:36分前 お気に入り 離乳食 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 豆乳だけだと分離しちゃうらしいです! ジャガイモとかとシチュー風にして冷凍したら大丈夫でした! 49分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 野菜だけで冷凍しちゃった🤦♀️ とりあえず豆乳のアレルギーチェックだけして後は自分で飲みますw お返事ありがとうございました! 46分前 はじめてのママリ いえいえ!私もやったことないのでちょっとだけやってみてもいいかもですね☺️👍 44分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
野菜だけで冷凍しちゃった🤦♀️
とりあえず豆乳のアレルギーチェックだけして後は自分で飲みますw
お返事ありがとうございました!
はじめてのママリ
いえいえ!私もやったことないのでちょっとだけやってみてもいいかもですね☺️👍