ママリ
スタンプ使ってます☺️👍便利は便利なのですが、クレヨンは一つ一つ小さくて結局手書きするものもありました😂
はじめてのママリ🔰
ひらがなにしてます☺
しっかり乾いてはいましたが、靴下などは汗なのかはじめ色落ち?して中敷きが汚れました🤣1回洗っておけば良かったです〜笑
ママリ
スタンプ使ってます☺️👍便利は便利なのですが、クレヨンは一つ一つ小さくて結局手書きするものもありました😂
はじめてのママリ🔰
ひらがなにしてます☺
しっかり乾いてはいましたが、靴下などは汗なのかはじめ色落ち?して中敷きが汚れました🤣1回洗っておけば良かったです〜笑
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月の👶🏻がいます。 新生児期からうんちの回数は1日10回以上しているのですが、1ヶ月になった今も回数が減らず困ってます笑 1ヶ月検診では、うんちの回数は完母だからあり得るとの事だったのですが、もうほんとに一…
毎回、楽天でおむつ4パックを買ってます! 4パックを1ヶ月半ぐらいで消費していて、また買わないといけないのですが、早くないですか?🥲 日中は保育園にいっていて、保育園では園で買ってくれているオムツを使うので、な…
ん??なんでだろう?? いままでおしっこ漏れたことがなかったのに。今日だけで4回も背中から漏れてる〜!!おむつは新生児サイズのメリーズを使ってます。体重は4キロ越したところで若干細めです。少しずつ動くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント