はじめてのママリ🔰
しますね🙇💦わかった時点で早いと助かります
ダッフィー
します。
事務の先生とか主任の先生とかは必ず職員室にいるので分かった時点で電話しました。
グッドアンサーに選ばないでください🥲
皆さんありがとうございます!!
電話します!!
はじめてのママリ🔰
しますね🙇💦わかった時点で早いと助かります
ダッフィー
します。
事務の先生とか主任の先生とかは必ず職員室にいるので分かった時点で電話しました。
グッドアンサーに選ばないでください🥲
皆さんありがとうございます!!
電話します!!
「保育園」に関する質問
【2歳半前後のトイトレについて】 2歳半前後のお子さんいる方トイトレどんな感じでしょうか? 経験談でも構いませんので教えてください! 我が家の2歳5ヶ月娘は、保育園ではトイレに誘うとほぼ100%で成功するそうですが…
自閉スペクトラムの睡眠障害について 来月から3歳になる娘が、自閉スペクトラムの診断を受けています。 とにかく入眠に時間がかかり困っています。 保育園で12時ー14時お昼寝をしていますが 20時に寝室に連れて行っても…
横浜市です。 うちの保育園がすごーくゆるっとしていて 産休中や、育休中の保育時間について 何も言われてないのですが、 自治体で決まったなにかがあるのでしょうか…? それとも園による…? 今は夫と、私2人とも育休中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント