※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

たまごっちパラダイスでの大きなたまごっちの販売場所と価格について教えてください。転売品しか見つからず困っています。

たまごっち初心者です🔰
たまごっちパラダイス…?でかいたまごっちってどこに売っていますか?お値段1万ちょいで合ってますかね?
子供のクリスマスリクエストなんですが転売っぽいのしかなくて困っています😭
実店舗でもネットでもいいんで入手できる方法があれば教えて頂きたいです🙏よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

トイザらスにたまに出ています。
7000円くらいで買いましたよ☺️

• ぽん

ぽん

やはり1万は超えないんですね💦
    トイザらスまめに通うしかないですね(´;ω;`)

• 12月6日
ゆんた

電話しまくって日々チェックするとかになるかと😭💦

• ぽん

ぽん

やはりこまめに情報集めるしかないですね💦

• 12月6日
  • ゆんた

ゆんた

朝に電話してなくて、夕方販売されたとかもあるので、時間帯は色々がおすすめかもです😃

• 12月6日
  • ぽん

ぽん

ありがとうございます😭
    クリスマスまでにゲットできるよう頑張ります🙇‍♀️

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私も実店舗回って全然無くて💦
今楽天見たら楽天ベビー館で定価(税込6380円)で在庫補充されてたので、速攻購入しました!

• ぽん

ぽん

楽天でも売ってる事あるんですね✨なるべく定価で買いたいです…😭

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

定価6500円くらいです😊
ドンキや電気屋さんとかでたまに入荷あるので電話確認して、あったらすぐ買いに行くのがいいと思います!

• ぽん

ぽん

ドンキにもあるんですね✨
    Joshinとかヤマダに行くんですがぬいぐるみしか売ってなくて…電話でも教えてくれるんですね₍˄·͈༝·͈˄₎!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

今週、トイザらスで6299円で購入しました。

急にテレビCMを見るようになったのでこの土日あたりに店頭に並べられるのではないかと思ってます。
朝イチでおもちゃ売り場を回ってみてもいいのかも。。

• ぽん

ぽん

そうですよね💦CM見て在庫あるのかなと思ってのんびりしてたらどごも売ってなくてびっくりです(´・ω・`;)
    朝一がいいんですね!!クリスマスまでにゲットできるように頑張ります😭

• 12月6日

今日トイザらスに行ったんですけど、最初は売り場に置いてなくてネットは高いしなーと思ってたら、たまたま2色だけ入荷してました!開店と同時ではなかったです。

ショッピングモール内のトイザらスだったんですけど、同じモール内の家電量販店のおもちゃ売り場は入荷も在庫も0でした。

すぐなくなるかな?と思ったら意外と残ってたので、私が行った店舗くらいの在庫数があればもしかしたら明日朝イチくらいはまだ残ってそうな気がします💭

はじめてのママリ🔰

私も夕方頃イトーヨーカドーのおもちゃ売り場に行ったら、まだ残っている色がありましたよ!(スカイと海は売り切れてました。)

やはり今週末が狙い目な気がします。