※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

2人目妊娠したのですが、1人目の時は3時間で産まれました😂2人目は陣痛感じたらすぐ病院行かないとですよね🥹笑

2人目妊娠したのですが、1人目の時は3時間で産まれました😂2人目は陣痛感じたらすぐ病院行かないとですよね🥹笑

コメント

ねこ

そうですね。

私はあれおかしい?で間隔見たらすでに5〜7分間隔でした😵

そこまでおトイレのお腹の痛みで、分娩時間1時間50分です。

私もそんな感じでした😭
しかも今回私は3人目なので、先生に相談した上で計画無痛分娩を予定しています🙂‍↕️

• うー

うー

2人目のお子さんの時はどうでしたか?😢自然分娩ですぐ出産された感じですかね?😌

• 12月5日

退会ユーザー

破水がちょろちょろで、私はその時お腹の重さからの尿漏れに悩んでたので、尿漏れだと思い込んでたら、止まらんな〜ってなって、「まさか?!」と慌てて病院行ったらもう7cmでした😭🙏
    陣痛と自覚した途端、すごい痛くなって1時間ちょっとで自然分娩で出産したと思います!

• 12月5日
  • うー

うー

えええ!わたしも1人目の時破水したのですがおりものかと思って様子見てたんですけど、悩んで病院いったらすでに5センチでした、、同じ感じになりそうなので何かあったらすぐ病院飛び込みます😂

• 12月5日

退会ユーザー

焦りますよね(笑)
    病院に1人目はこんな感じで不安な事言えば、分かってもらえるかなー?と思いますよ!☺️
    お互い頑張りましょう🤝🔥

• 12月5日

個人差あると思いますが私も上を3時間で産み、下の子は食後の腹痛(それまで何の痛みもなし)でお試しに測ろうかな〜♪くらいの気持ちで測った5分後には痛くて10分後には呼吸が乱れ病院に電話したら痛い時には喋れず…😂
陣痛アプリから1時間後に生まれました🤭💗

逆に友人は1人目3時間で私と一緒で私の経験聞いて身構えましたが12時間以上かかってました💦