インフルになったのですが(子供)、幼稚園にはいつ連絡しますか?月曜日…
インフルになったのですが(子供)、幼稚園にはいつ連絡しますか?月曜日に連絡するか、今日するか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら今日連絡します🤔
はじめてのママリ🔰
今日わかったなら、今日しておきます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その場合電話の方がいいんですかね?欠席連絡するアプリがあるのでそっちでお知らせした方がいいですかね?
- 1時間前
あや
保育士です!
今日してほしいです!園で消毒をいつもより念入りにしたり、他に発熱した子がいたらインフルのお友達がいるから受診してねとお知らせしたりできるので🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その場合、電話のほうがいいんですか?欠席連絡するアプリにインフルを選択する欄があるのでそっちの方がいいですか??- 1時間前
akane
陽性の判定が出た後、すぐに連絡しました。今後の行動を控える先生方やクラスメイトなどいらっしゃるのでなるべく早い方が良いと思います。息子はクラスの第一号だったこともあり、すぐに関係者に通知がいきました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
連絡は電話でされましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!何でされますか??電話か連絡アプリか
はじめてのママリ🔰
園側の見落としがあるかもなので電話します😔
はじめてのママリ🔰
先程電話でお伝えしときました!ありがとうございます!