※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インフルになったのですが(子供)、幼稚園にはいつ連絡しますか?月曜日…

インフルになったのですが(子供)、幼稚園にはいつ連絡しますか?月曜日に連絡するか、今日するか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら今日連絡します🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何でされますか??電話か連絡アプリか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園側の見落としがあるかもなので電話します😔

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程電話でお伝えしときました!ありがとうございます!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

今日わかったなら、今日しておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!その場合電話の方がいいんですかね?欠席連絡するアプリがあるのでそっちでお知らせした方がいいですかね?

• 1時間前
あや

保育士です!
今日してほしいです!園で消毒をいつもより念入りにしたり、他に発熱した子がいたらインフルのお友達がいるから受診してねとお知らせしたりできるので🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    その場合、電話のほうがいいんですか?欠席連絡するアプリにインフルを選択する欄があるのでそっちの方がいいですか??

• 1時間前
akane

陽性の判定が出た後、すぐに連絡しました。今後の行動を控える先生方やクラスメイトなどいらっしゃるのでなるべく早い方が良いと思います。息子はクラスの第一号だったこともあり、すぐに関係者に通知がいきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    連絡は電話でされましたか?

• 1時間前