コメント
おーみー♡
熱があってもお風呂いれてます!
38.0度超えたらタオルで拭くぐらいにしますが、、。
ママリ
うちも今それくらいあります💦💦
お風呂入れるときに38℃越えなかったら汗かいちゃってるし入れちゃいます😃
-
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
そうなんですね😭うちは熱上がってきちゃってます😭- 6月25日
おーみー♡
熱があってもお風呂いれてます!
38.0度超えたらタオルで拭くぐらいにしますが、、。
ママリ
うちも今それくらいあります💦💦
お風呂入れるときに38℃越えなかったら汗かいちゃってるし入れちゃいます😃
y♡t♡y
そうなんですね😭うちは熱上がってきちゃってます😭
「お風呂」に関する質問
先輩ママさんアドバイスやご経験教えてくださいm(._.)m もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています。 3ヶ月頃から夜はお風呂→そのまま寝室でミルク→寝るがルーティンになっています。 SNSを見ていると寝る前に絵本を読ん…
愚痴です🙇♀️ なんだか頭痛がして体調いまいちだったから旦那に「離乳食食べさせてあげて」と言うと 「パパ下手だからママがあげた方がいいよ〜!適材適所的な?😊」と言ってきました😇 「お風呂入れてあげてくれる?」と…
休みの日ぐらい育児しろって思いません? 普段は仕事から帰ってきたらご飯お風呂済ませてすぐ寝るし休みの日はYouTubeばっかり。 ちょっとくらい手伝ってと言ったら「え?しんどいん?」ってしんどいしんどくないの問題じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡t♡y
37.7だと微熱ですよね?
うちも入れちゃおうかな…
おーみー♡
いれていいと私は思います(>_<)
y♡t♡y
ありがとうございます‼︎