コメント
Ri
うちら周りがくれるときは親からはあげてないです😊誕生日やクリスマスのたびにおもちゃ何個も色んな人からもらっても、有り難み感じないだろうし、たくさんもらったら嬉しいだろうけどおもちゃで溢れかえってもなあ。って感じで😅
アイコスいいと思いますが、いま入手難しいですよね😅旦那も欲しがってますが、全然手に入りません😭
Ri
うちら周りがくれるときは親からはあげてないです😊誕生日やクリスマスのたびにおもちゃ何個も色んな人からもらっても、有り難み感じないだろうし、たくさんもらったら嬉しいだろうけどおもちゃで溢れかえってもなあ。って感じで😅
アイコスいいと思いますが、いま入手難しいですよね😅旦那も欲しがってますが、全然手に入りません😭
「義母」に関する質問
義父母に引っ越し手伝ってもらったことありますか?どんな事手伝ってもらいましたか? 来年マンションから戸建てに引っ越す(車で10分ほどの距離)のですが、市内に住む義父母が手伝うからね〜と言ってくれてます。 とて…
私の考えが幼稚なのかもですが、県外に嫁いで親姉弟の有難みが年々分かるよになり毎日「おとん元気してるかな?おかん頑張ってるんかな?弟夫婦は仲良くしてるかな?」とか、家族の事ずっーと気にして思い出してる…🥲 県外…
義母の孫フィーバーが止まりません… 8w~26wまで長く続いた悪阻が明け、 今 次のマイナートラブルに悩まされていて 情緒不安定だし 頬痛と歯痛もあります😢 あまりにも痛みが強くて耐えきれず カロナール飲んで、冷やし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆあまま
すでに義母がやたらとおもちゃを与えるのでありがたみがなくて、おもちゃが溢れかえってて。。。
義母にいらないと言う日本語が通じなくて。。。
楽天とかで売ってるのは偽物なんですかね(笑)