※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

20歳から夫と付き合ったのを合わせると7年目なのですが、いまだに可愛…

20歳から夫と付き合ったのを合わせると7年目なのですが、いまだに可愛さに執着してしまう?ところがあります。
昔から結構モテて調子に乗ってて、その時の栄光が忘れられないです😭笑
もう27歳で来年で28歳になるのに可愛いと言われるのに必死です😇
今日義実家に私だけ遊びに行って、もう仲良すぎて何でも義母と話すんです。
その時夫の元カノの話になって、めっちゃ前に連れてきた〇〇ちゃん、あの子は目クリクリで可愛かったわ〜と言ってて、その子知ってるんですけど、なんか雰囲気私と似てて、浮気して夫のこと傷つけてるので本当に嫌いなんです😭
その子のこと褒めてて、私より可愛いってこと⁉️😭ってなってしまいました。やばすぎ笑
もう夫と付き合ってたこととか、そういうことに嫉妬とは全くないんですけど、あー可愛かったのかーとなんか変な感情になってしまいました。
もうしんどくて😭
この言葉が今でも脳裏に焼き付いて何度も再生されてしまってしんどいです。
この子も結婚して子ども最近生まれて、もうかなり昔の元カノなのにいまだにネトストしてしまいます。まじで病気ですよね。
元カノ他にもいるけど、この子だけ見てしまいます。
もうほんとやめたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の人はいくつになっても可愛いと言われたいと思ってるので(笑)、可愛さを求めるのは全然変ではないと思います‼️
私はもうアラフォーのおばさんですが、いつまでも可愛いって言われたいです😇笑

それよりも義母が無神経すぎます😅😅

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!😭
たしかに言われてみれば義母ノンデリです!笑
夫の弟が私のこと可愛いって言ってたってことを夫の前で言ってきてめっちゃ気まずかったの思い出しました😹
なんかもうこんな殴り書きの文章読んでいただいてありがとうございます…😭
みなさん可愛いと言われたいと聞いて、安心しました!!
可愛いって言われただけで1日テンション変わるくらい大事な言葉ですよね!!🫶
どんどん老けてきて可愛いから遠のいてますが、自分みがき頑張ります!!😭

なあ

いつまでも可愛くいたい!と思うのはすごく素敵なことだと思いますよ🥺
わたしも可愛くいたい綺麗でいたいと思ってますし!(32歳です)

というか、旦那さんの元カノの話をする義母さんがわたしは嫌です😇
しかも褒めてくるって…普通は元カノの話すらしないと思いますがね…😇

はじめてのママリ🔰

シンプルに7年以上も前の元カノを可愛いと嫁に言ってくる義母がノンデリすぎて神経疑います😇😇😇