その他の疑問 アルト、アルトワークスを乗ってる方に質問です後部座席は狭いですか?MT… アルト、アルトワークスを乗ってる方に質問です 後部座席は狭いですか? MT車が大好きで新車を買おうか悩んでいるのですが… 子どもがいるのでチャイルドシート付けないといけないし、狭いのなら他の車にするつもりです(´・_・`) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 ろむ(11歳) コメント 退会ユーザー 家にアルトワークスあります。 普通に後ろの席に乗るのも大変なくらい狭いです!! 後ろの席にチャイルドシート、付けられなくはないと思いますが、狭いので大変だと思います、 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント