※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠7週、つわりが気持ち悪くてイライラして上の子に怒ってしまう...旦…

妊娠7週、つわりが気持ち悪くてイライラして上の子に怒ってしまう...
旦那も頼りなくて、昨日なんて仕事から17時30分に帰ってきたら有休取って娘を見てた旦那が私が帰ってくる時間(17時30分)まで昼寝させてて、夜全然寝てくれなくなって旦那に対して殺意も芽生えたし、怒り通り越して悲しみに変わった

最近娘に「優しい気持ちになって」「怒られちゃって嫌だよ」って言われる

もうだめた

コメント

はじめてのママリ🔰

悪阻中はキツイですよね💦💦
それはしょうがないです😭
私は1〜2ヶ月のことなので、割り切って過ごすしかないと思って過ごしてました😥
この時期はかなりテレビに頼っちゃってました😅
旦那は気持ち悪くないんだし、楽してんじゃねーよ!って感じですが🫩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

テレビ頼っちゃっても良いですよね🥲
    夕飯とかどうしてました?
    つわり気持ち悪すぎて、娘にまともなご飯作ってあげれなくて💦

旦那ムカつきます
    色々やってくれようとはするのですが、全てが裏目に出て余計なことばかりします
    尻拭いは全て私で辛いです

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然良いですよ💦しかもママは仕事もしてるんですよね?
    本当お疲れ様です😭
    つわり中はまともなご飯とか無理です😱体調がマシな時はおかずだけ作って(子供の分だけ)冷凍してチンして食べさせてました💦
    でも、そんなのも出来たの一回くらいで基本買ってきて食べさすとか、そんな感じでした😓
    今はママの体第一で良いと思います😥

• 23分前