コメント
ままり
こんにちは!
私も採卵前は同じように思ってヒヤヒヤしてました💦
でも勝手に排卵はしないと思いますよ。そのための点鼻薬なので😌
100%とは言えないので、急遽人工授精に変更、なんてケースもあるみたいですが、ほとんどの場合は大丈夫です。
それと、注射で卵胞育ててる時は、卵胞もう少し大きくなる傾向にあるようなので、20mmだから排卵、とは言えないようです。
いいサイズの卵ちゃんが4つもあるんですね♪採卵うまくいきますように(*^^*)
ままり
こんにちは!
私も採卵前は同じように思ってヒヤヒヤしてました💦
でも勝手に排卵はしないと思いますよ。そのための点鼻薬なので😌
100%とは言えないので、急遽人工授精に変更、なんてケースもあるみたいですが、ほとんどの場合は大丈夫です。
それと、注射で卵胞育ててる時は、卵胞もう少し大きくなる傾向にあるようなので、20mmだから排卵、とは言えないようです。
いいサイズの卵ちゃんが4つもあるんですね♪採卵うまくいきますように(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠中です。 予定日が出たのですが、多分○月あたりかな〜と思っていたら、その予想より1.5ヶ月くらい早い日程を言い渡されました。 それで夫が、訳分からんみたいになってて私も説明下手&自分でもよく分かってないの…
3人目妊娠9ヶ月、腹囲が約100cmあります😇 前屈みになるのがほんとうにしんどくてしんどくて… みなさんどうされてましたか? 靴下履くのも、自分の下半身を洗うのも、子供たちの足を洗うのも とにかく苦しくて仕方ありませ…
38wの妊婦なんですが、 最近寝付き悪くて夜にしっかり寝れないです 昼夜逆転生活なってしまって辛いです ご飯食べたらすぐ眠くなる体質でもなかったのに 今はすぐ眠くなってくるし 夜にしっかり寝たくてご飯の時間もずら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
お返事ありがとうございます😣
今、排卵検査薬をしてみたら
うっすら線が出ただけでした、、(;_;)
排卵済み、もしくは排卵が遠い
と説明書に書いてあったのですが😢
(中国製のやつです。)
排卵してしまったのかなぁ…
と落ち込んでます。
もう不安でたまりません(>_<)
ままり
じゃあ、きっとまだなんだと思いますよ!
明日の朝、採卵ですよね?
ということは昨日の夜hcgの注射されてますよね?
通常、そこから24~36時間以内の排卵になるのでまだだと思います。
そもそも、点鼻薬で勝手に排卵するのを抑制してるので、大丈夫です✨
先生がそれで大丈夫なようにコントロールしてくれてるので先生を信頼してください♪
大丈夫です!うまくいきますよ!
♥
すみません、あの後だんだん線が出て来ました😫
終了線より少し薄いけどくっきりした線でした(>_<)
明日の朝採卵前です😢😢
緊張しますが頑張ります(;_;)
本当にありがとうございます😫🙏🙏
ままり
いいタイミングで採卵できそうですね♪
頑張ってください٩( 'ω' )
♥
こんにちは!!
さっき、採卵してきました(;_;)
20個卵取れました😢✨
あとは受精を願うばかりです😫🙏🙏
お話聞いてくれてありがとうございました😫💗
ままり
お疲れ様でした✨
20個すごい👍👍
楽しみですね♪♪
今日はゆっくりしてくださいね!