ちゃぽ
うちは果物いままで加熱したことないです!九ヶ月ならよっぽど大丈夫だと思いますよ。
ちゃぽ
うちは果物いままで加熱したことないです!九ヶ月ならよっぽど大丈夫だと思いますよ。
「家事・料理」に関する質問
母がなかなかキモイ🤢 専業主婦だし、最近予定ないから暇ーとか昨日言ってたのに (暇潰ししに来て。) 今日の朝 長女の子が熱を出して長女も仕事休めないからどうしよう。 誰か見ててくれないですか?って家族LINE来たら …
旦那のちょっとした家事・育児への理解・感謝がなく苛つきます。 苛つくようなことじゃないですかね? ①風呂掃除(浴槽&床、ゴミ取りなど)⇒絶対にやらない、最後でもお湯すら抜かない ②洗濯機のフィルター掃除、排水ホ…
夫オオオオオオオオオオ!!!!! 育休で娘の世話めちゃくちゃしてくれるのは助かるが家事洗濯しかしないので掃除もしてくれと頼んだら、 「モップで床拭いておいたよ☆他にもやったほうがいいところあったら言って☆」 メダマポーンと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント