※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夫オオオオオオオオオオ!育休で娘の世話めちゃくちゃしてくれるのは助かるが家事洗…

夫オオオオオオオオオオ!!!!!
育休で娘の世話めちゃくちゃしてくれるのは助かるが家事洗濯しかしないので掃除もしてくれと頼んだら、

「モップで床拭いておいたよ☆他にもやったほうがいいところあったら言って☆」

メダマポーンとなりました。
食事は夫が何作るか決められないと言うから宅食頼んだし、掃除洗濯だけでいいのに!!!!!!!!!!
娘の世話しながらお前の家事の指示までしなきゃならんのか私は!!
だいたい掃除なんて汚れてれば見ればわかるだろ!!!
しかも洋室だけモップかけて、娘がいる和室は掃除機かけないし!どうせ物が多いから動かすの面倒くさくてやりたくないんだろうな、と、イライラしすぎて嫌味を淡々と浴びせてしまった😂

娘の世話も家事もメインでやれとは言ってない、娘の世話より家事の比重上げてくれと言ったのにこれ。

腹立つ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も指示待ち人間です。
日々のことだし、何度言えばわかる?って思いますよね。いい加減覚えろよって。