旦那が勝手にラインを読んでるのに腹がたちます。皆さんは勝手にライン…
旦那が勝手にラインを読んでるのに腹がたちます。。
皆さんは勝手にラインを見られたらどう思いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
お互いのスマホをみたことないです
はじめてのママリ🔰
やましい事はないけど、プライバシーの侵害できもいですね🤮そもそも夫婦間でも犯罪とかじゃなかったかな
-
はじめてのママリ
本当にそれです。プライバシーも何もないですよね、、
- 36分前
はじめてのママリ🔰
無理です😇
離婚案件!
いくら仲良い夫婦でもそこは一線引くべきです。隠し事がなくても私は無理。
-
はじめてのママリ
ですよね。いくら夫婦とはいえラインの中身を読むのはありえないですよね。。
- 33分前
きょう
自分のプライバシーだけでなく、友人知人のプライバシーも侵害する場合もあります(相談事などもあるので)
人のスマホでも日記でもなんでもとにかく人のものを勝手に見る人って自己中だなと思いますし人として最低だと思います。
-
はじめてのママリ
友人との会話、親との会話も見られて一気に嫌な気持ちになりました。夫婦とはいえラインの中身を見るはありえないですよね。
- 32分前
はじめてのママリ🔰
やましい事はないけど嫌ですね😦
-
はじめてのママリ
ですよね。見られその内容についても言ってきました。
- 30分前
🌸
見ないし見られるのも無理です!
やましい事はないけど上の方も仰ってるように友達のプライバシーもあるので💦
どういう神経してんの?
って思いますねーー
-
はじめてのママリ
見られた上に内容まで言ってきて。プライバシーも何もないです。もし同じようにされなら何かいいますか?
- 29分前
はじめてのママリ
見てるとしてもYouTubeなんの知ってると思うんですけどね‥一度見られると嫌になりますね😔
はじめてのママリ
ですよね。自分もみないのできついです