はじめてのママリ
ずっと点滴してて、36週3日で出産しました!
何かしたことと言えば入院してひたすらベッドに横になって毎日膣剤入れられて点滴受け続けたくらいです…
何もできないのが辛かったです。
はじめてのママリ
ずっと点滴してて、36週3日で出産しました!
何かしたことと言えば入院してひたすらベッドに横になって毎日膣剤入れられて点滴受け続けたくらいです…
何もできないのが辛かったです。
「切迫早産」に関する質問
いまインフルが流行っていますが それ以外になにか流行っている病気ありますか?😭 私が頭痛、関節痛、咳、微熱で昨日病院に行ったのですが、 インフル、コロナは陰性でした。 ただの風邪だねと言われたのですが 咳止めを…
切迫早産で1ヶ月半入院していて 昨日の午前中に退院しました。 夜になって張り返しなのか7分間隔くらいで お腹の張りが2時間ほど続いています。 痛みはそれほど強くありません。 このまま落ち着きそうな気がしますが 2人…
保育園の先生たちってどこまで情報共有されているのでしようか? 2人目妊娠中に上の子の進級がありました。 切迫早産ぎみで精神も不安定になり 上の子は旦那の実家にお世話になり 私は実家で安静にしていました。 前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント