子育て・グッズ 幼稚園の提出物、用紙だけなのですが、封筒に入れて渡しますか?それとも… 幼稚園の提出物、用紙だけなのですが、封筒に入れて渡しますか?それとも紙だけ渡しますか?朝先生に直接会えます 最終更新:35分前 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ コメント ♡ 貰った時に封筒の中に入ってたなら 封筒に入れて渡します! 46分前 はじめてのママリ 封筒はなく用紙だけもらいました!😊 46分前 ♡ なら用紙だけでいいと思います !! もし封筒が家にあるなら入れても問題ないかもです! 44分前 ママリ 用紙だけ渡しています! 45分前 はじめてのママリ🔰 用紙だけで渡してます! 42分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
封筒はなく用紙だけもらいました!😊
♡
なら用紙だけでいいと思います !!
もし封筒が家にあるなら入れても問題ないかもです!