お仕事 今どき、ボイコットをしそうになる職場があるなんて、。、何してるんだ… 今どき、ボイコットをしそうになる職場があるなんて、。。。。、何してるんだろう。。、 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 職場 なみなみ コメント はじめてのママリ🔰 私の行ってる職場もそうですよ。 その前の職場もそうでした。 職種にもよるかもですが、結構あるイメージです・・・ 12月5日 なみなみ そうなんですか😢 どうゆう理由でボイコットするんだろう。。 12月5日 はじめてのママリ🔰 実際にボイコットはしてなかったですが、精神科の診断書提出して休職は何人かいました。 そこは上司がワンマンで言うことも気分で変わるし、職員間でもいじめなどありました。 12月5日 なみなみ そうなんですね、、 なかなか大変な環境ですね😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
そうなんですか😢
どうゆう理由でボイコットするんだろう。。
はじめてのママリ🔰
実際にボイコットはしてなかったですが、精神科の診断書提出して休職は何人かいました。
そこは上司がワンマンで言うことも気分で変わるし、職員間でもいじめなどありました。
なみなみ
そうなんですね、、
なかなか大変な環境ですね😢