家族・旦那 旦那が友達から“性別分かった!”って連絡きたって言ってて男の子だったと… 旦那が友達から“性別分かった!”って 連絡きたって言ってて 男の子だったとか女の子だったって報告じゃないんだね って答えたら あいつはそういうちょっと変わったヤツだから って🤫 ちょっとLINE見せてもらったら “性別分かった??”ってきてて それに対して旦那は そうなんだ!男の子? って返してて 変なやつは旦那でした😑 あー恥ずかし だから連絡くれなくなんだよ🤣 最終更新:24分前 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、笑っちゃいました🤣 旦那さんにもママリさんのツッコミにも🤣🤣 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント