ぴょっこ
大人と同じものをあげすぎたらもう薄味に戻れないから、順序通りにやっていきたい。
どうでしょうか。
🐼
うちも主人が似たようなこと言ってきたことあります🫠
なので胃に負担がかかってお腹下したら可哀想だし、好き嫌いしない内はこれまで通りの食事をあげたい!と伝えました!
ぴょっこ
大人と同じものをあげすぎたらもう薄味に戻れないから、順序通りにやっていきたい。
どうでしょうか。
🐼
うちも主人が似たようなこと言ってきたことあります🫠
なので胃に負担がかかってお腹下したら可哀想だし、好き嫌いしない内はこれまで通りの食事をあげたい!と伝えました!
「ご飯」に関する質問
ワンオペで上の子達がいて、新生児がいて、完母や混合ってなかなか難しいですよね…🥲 保育園送迎前にチンタラ母乳あげてられなかったり、自分のご飯食べる時間もなくバタバタしてると 母乳量も減ってきたりして…😭😭 そんな…
最近娘が全然ご飯を食べません。 定期的にこーなるんですが めっちゃ食べるじゃん!みたいな日の方が少なくて 平均的にまじ食べない。ほんっとにご飯をたべない。 一口食べて口から吐き出すことばかり 何を作ってもダメ …
私の体よく分かりません。 次男インフルの3日後に長男、その日の夜に旦那と三男。 元々旦那とインフルにかかってない子は下で寝てるけど他の子は私と同じ部屋で。三男は私から1ミリも離れないようなママっ子。 絶対うつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント