ぴょっこ
大人と同じものをあげすぎたらもう薄味に戻れないから、順序通りにやっていきたい。
どうでしょうか。
🐼
うちも主人が似たようなこと言ってきたことあります🫠
なので胃に負担がかかってお腹下したら可哀想だし、好き嫌いしない内はこれまで通りの食事をあげたい!と伝えました!
ぴょっこ
大人と同じものをあげすぎたらもう薄味に戻れないから、順序通りにやっていきたい。
どうでしょうか。
🐼
うちも主人が似たようなこと言ってきたことあります🫠
なので胃に負担がかかってお腹下したら可哀想だし、好き嫌いしない内はこれまで通りの食事をあげたい!と伝えました!
「ご飯」に関する質問
トイプードル 3ヶ月の女の子。 お迎えして初日、ショップではずっとおとなしかったのに家のケージに入った瞬間キャンキャン、クゥクゥです🥹 合間におもちゃで遊んではガルルルとおもちゃにブチギレています🥹 ご飯は1…
来月、少し遠出をすることになり11ヶ月の子供のお昼ご飯で悩んでます。今までレンジのない場所でのお昼はしたことなくて、いつも食べてる手作りの冷凍は持っていけないなぁと💦バナナとミルクでは満足しないだろうし… 今…
子供の付き添いメンタルやられませんか? まだ1週間しか入院してませんが、疲れてきた😭 コンビニでご飯調達してますがおにぎり1個で200円とかするから3食買って飲み物買うとなるといい値段なるし、もう帰りたいよ〜
家事・料理人気の質問ランキング
コメント