妊娠・出産 おしるしが来て3日目、腰・骨盤の違和感はあるものの前駆陣痛も本陣痛も… おしるしが来て3日目、腰・骨盤の違和感はあるものの前駆陣痛も本陣痛もなく。。。 1人目がおしるし来てその日に陣痛が来たからもうそろそろかなと思っていたのに😖 めっちゃソワソワする😖 おしるしがきてもすぐに陣痛が来るわけではないのですね😖 最終更新:24分前 お気に入り おしるし 前駆陣痛 ひな(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント noripi111 そうなんですよぉ😭 私長男の時は、おしるし2回来たのに全然でした🙄🤦♀️ 33分前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント