コメント
あーしゃん
あたしも一昨日6キロ歩いて昨日4キロ今日も5キロは歩いてるのにお腹張らないし、、ただ足の筋肉痛と肋ちかくが痛いくらいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メリ
ウォーキングの速さのがいいらしいですよ!
あとはスクワットでお腹に負荷かけた方がいいと言われました💦
-
MII
距離じゃなくて速さですか?
しかもスクワットは苦手でほとんどしてません…- 6月25日
-
メリ
助産師さんに、普通の散歩の速度だとあまり効果ないと言われました😅
スクワット私も苦手ですが、早く生まれて欲しかったので、産院から言われていた150回頑張りました😖
腕の力で立ち上がるので、結構手が疲れますが、それやって予定日2日後におしるしと陣痛きました!- 6月25日
-
MII
たくさん歩いてねと言われていたので距離だと思っていました。
産院によって違うのかな?- 6月25日
-
メリ
どうなんですかね?😅
歩くのはたぶん体力作りという意味かも知れません💦- 6月25日
MII
6キロってすごいですね!!
尾てい骨?坐骨?が痛くなるだけでお腹が張りません。
まだ出たくないのかなー?
あーしゃん
はやく陣痛来てほしくて頑張ってるんですけどなかなか予兆みたいなのもなくて(°_°)やっぱり誕生日は赤ちゃんが決めるってよく聞くので赤ちゃん次第なのかな(°_°)❤︎?
MII
私の場合既に3500㌘あるし、火曜日が予定日なので一刻も早く出てほしいのですが…
毎日出てくるように言っているのですがなかなか( ノД`)…
あーしゃん
そうなんですね!それは焦りますね(°_°)きっといきなり陣痛きてあっとゆうまに産まれてくれますよ!もう少し待ってみましょ!