基本、保育園のお迎えは私ですが、(朝は旦那)旦那が在宅の時、保育園…
基本、保育園のお迎えは私ですが、(朝は旦那)旦那が在宅の時、保育園のお迎えに時間合わせて一緒に来たりします。
コンビニやスーパーに寄ってお酒買いたいが目的のことも多いですが。
パッと見仲良し夫婦みたいに思えますが、旦那が仕事の合間に気分転換兼ねて来るらしいのですが、仕事の緊張感そのままできて、子どもが思い通りにならないとすぐに不機嫌になったり、私への態度や言動が自己中で、こいつなんなの?何しに来たの?って思うことがよくあります。
私と子どもだけなら、仲良く帰れるのに、旦那がいると、旦那の態度に私もイライラさせられたりして不愉快です。
私も子どもも長時間仕事&保育園で疲れてますし。
不機嫌野郎で来るなら、来ないでいいし、わざわざ仕事の途中で出てきて私と子どもに関わろうとしなくていい。とLINEしたらキレられました。
私の言い方もアレですが、普通嫌ですよね???
なんなら、在宅ワークの途中で出てきて、子どもにこっちおいでとか言って、ママがいいとかわがまま言われたらイライラしてたり。もう関わらないでほしいです。
こっちも仕事して疲れてるし、子供も疲れてわがままな時間だし、それでも子どもに笑顔で接して仲良くやってるのに、邪魔!!!
- はじめてのママリ🔰
3人☆ママリ
仕事帰りは自分も疲れてるし、もめずにスムーズに帰宅したいですもんね😣気持ち分かります💦
気分転換したいなら、1人でコンビニまで散歩してもらいたいです、それで仕事終わってから家族に接して欲しいです💦
まぁでも、言い方はちょっとまずかったかもしれませんね😅
コメント