コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですね。
体温調整はうまくできていますか?
今度寝る前にマッサージしてあげてみてください。
はじめてのママリ🔰
辛いですね。
体温調整はうまくできていますか?
今度寝る前にマッサージしてあげてみてください。
「5歳」に関する質問
七五三のスケジュール、予約のタイミングなど 教えてほしいです! 少し先ですが、 来年の10月で5歳の男の子です! 気づいたら予約いっぱいとか 忘れてしまいそうなので今から覚えておきたいです🥺 前撮りは日焼け前の時…
35歳、AMH0.55、初めての採卵してきました😭 結果4つ採卵できましたが、 ここから受精、胚盤胞とクリアできるのは ほとんどないかもしれないですよね🥲 こんなに少ないものか、、と悲しくなってます。 胚盤胞に育てー🥲っ…
幼稚園探しは子供が何歳から始めましたか? 幼稚園に通うにあたって仕事はどうしてますか? 育休明けから復帰して今保育園の一歳クラスにかよわせています。 年少から幼稚園を検討しています。 ただ幼稚園に転園したら仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薄めの長袖パジャマ、暖房なし、加湿器あり、布団かぶらないと寒いのに暑いと布団を蹴りまくります🥲
マッサージってどんな感じですか?成長痛ある子なので足はやってあげたりするのですが全身ですか?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら暑いのかもです💦うちも同じです💦親の体感としては寒いのに暑いと布団蹴っ飛ばしています。でも布団かけてる時に首元とか触ると汗かいているので本当に暑いのかもと思って夏ようなブランケットかけています。(暖房はつけています。)
布団なしにして腹巻き型のパジャマにしてあげても良いかも知れませんね!
マッサージは好きなこと苦手な子がいるので好きな場合は背中とかふくらはぎとか腰とか優しくマッサージしてあげます。ちなみにヒーリングミュージックもオンです😂