はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園なんですが、下の子が2歳半で入園した今春からやっと2人で平日出かけたりしました!
年長なので、来年度からは簡単に休めなくなるので月イチくらい、幼稚園には私用のためと伝えてます。
休日パパがいる時に下の子預けて、は産後1ヶ月くらいから定期的にやってます!
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園なんですが、下の子が2歳半で入園した今春からやっと2人で平日出かけたりしました!
年長なので、来年度からは簡単に休めなくなるので月イチくらい、幼稚園には私用のためと伝えてます。
休日パパがいる時に下の子預けて、は産後1ヶ月くらいから定期的にやってます!
「保育園」に関する質問
自分、旦那のどちらかが有給の場合 子どもの保育園どうしてますか? 園的にはどちらかが休みだと、お休みでとはなってます。 普段は送り迎えは自分がしてて、旦那は送りはたまーーーーに、迎えは仕事の時間的に行けない…
兄弟 インフル 上の子がインフルに月曜日にかかり、その3日後に下の子もかかりました。 保育園に通わせているんですが、この場合上の子だけは保育園行かせてもいいと思いますか?? 保育園からは家庭内でインフルの人…
発達障害のあるお友達との関わり方について。 5歳の年中の長男がいます。 保育園に通っています。現在私は下の子の育休中です。 普段から、保育から帰宅後に「今日嫌なことあった。A君が叩いてきた。」と訴えることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント