アテ
都内在住です。
買う予定はないです。
ただ両実家が持ち家な為、何れ空き家になったらリフォームして引継ぐかもしれません(都内ではありません)
賃貸の方が何かあった時に引越ししやすい。
何かしら壊れたり劣化してもオーナー負担なので自己負担が少ないところが賃貸のいい所ですよね。
家賃だけ払ってればいいですから。
私的には徒歩圏内に色々あるし便利だから都内からは離れたくないのですが、何れ多分どちらかの実家を引継ぐ事になりそうです。
アテ
都内在住です。
買う予定はないです。
ただ両実家が持ち家な為、何れ空き家になったらリフォームして引継ぐかもしれません(都内ではありません)
賃貸の方が何かあった時に引越ししやすい。
何かしら壊れたり劣化してもオーナー負担なので自己負担が少ないところが賃貸のいい所ですよね。
家賃だけ払ってればいいですから。
私的には徒歩圏内に色々あるし便利だから都内からは離れたくないのですが、何れ多分どちらかの実家を引継ぐ事になりそうです。
「住まい」に関する質問
新築分譲マンション☀️朝、西向きで光が入らない寝室なので起きにくく薄暗いし健康面気になり😥対策あります?前の家は北東向なのに今より光り入ってました。 新築分譲マンションです。 マンションのよくある間取りで…
このようなキッチンままごとセット 買うか一生悩んでます⋯笑 場所取るし、めちゃくちゃ重宝しないと 買っても意味ないと思うので🥲 (マンションで狭いです💦) 使用されてる方やされてた方! 買って良かったですか???✨️…
ニトリの点で支えるマットレスを買ったのですが、すごく硬くて身体中痛いです… 使用してしまったものは返品できないですよね?😭 一つ前のものが良かったのですが、廃盤になり新しく出たものがこちらと案内されて購入した…
住まい人気の質問ランキング
コメント