子育て・グッズ 暖房を24度に設定してるけど室温は18度で、隙間風?みたいなのが入って冷… 暖房を24度に設定してるけど室温は18度で、 隙間風?みたいなのが入って冷たいです。 大人の体感では寒すぎて羽毛布団ないと無理です。 2ヶ月の子がいますが、コンビ肌着➕カバーオールだけです。 手足はかなり冷たい。でもお腹は温かい。 これでいいんですかね…? めっちゃ寒いのにこんな薄着で本当に大丈夫ですか…? 最終更新:36分前 お気に入り 夫 布団 カバーオール 体 暖房 はじめてのマリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに寒いと思いますが🥹💦 生後1ヶ月の子がいますが、コンビ肌着とカバーオールの上に毛布かけてます 毛布怖かったら、スリーパーとかしてあげたほうが良いのではないでしょうか 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント